Нижнегорский

Мука известняковая гост 26826-86

Мука известняковая гост 26826-86
Мука известняковая гост 26826-86
Мука известняковая гост 26826-86, фото 2
Мука известняковая гост 26826-86, фото 3
Розница: 3.30 руб/килограмм
Оптом: 2.60-2.80 руб/килограмм
Мосин Игорь, зам. директор
на Флагма с 28 ноября 2016
Продам

Мука известняковая для производства комбикормов для сельского хозяйственных животных и птицы и для подкормки птицы (ГОСТ 26826-86).

Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.
Известняковая мука – это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц. Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно влияет на обмен железа в организме животных и птицы, выводит токсины. При использовании добавки у продуктивных животных увеличивается среднесуточный привес мышечной массы, улучшается качество и выход мясной продукции, молокоотдача, у птиц повышается яйценоскость, а также сохранность яиц и диетические свойства готового продукта.

Нормы потребления известняковой муки строго ориентированы на потребность организма животных и птицы в кальции в зависимости от физиологического состояния организма, наличия патологических процессов, а также возраста. При длительном несбалансированном по микро- и макроэлементам кормлении у животных и птиц развиваются необратимые патологические процессы, особенно они выражены при недостатке кальция, витамина Д и железа. При этом могут развиваться следующие патологии: деминерализация, дистрофия, размягчение и деформация кости, развитие рахита, снижение мышечного тонуса, у молодняка задерживается смена зубов, развивается гипохромная анемия, атония желудочно-кишечного тракта.

Дефицит кальция:
особенно сказывается на общем развитии и росте молодняка сельскохозяйственных животных и птицы. У кур-несушек снижается яйценоскость, истончается скорлупа яиц.
Дозы и способ применения:
Известняковую муку применяют животным и птице внутрь в смеси с сухими кормами или влажными мешанками в соответствии с приведенными в таблице суточными нормами расхода, при этом нужно учитывать содержание кальция в других кормах:
Поставляется навалом, в биг-бегах, мешках по согласованию с заказчиком.
Автомобильным или жд транспортом.

  просмотров: 69
Добавлено: 21 декабря 2017, 17:30
Похожие объявления
25 руб/кг цена
... травяной мукой и без травяной муки. Комбикорм без травяной муки в...
Опанасенко С.Н., ИП, Симферополь, 73 км
24 руб/кг цена
... травяной мукой и без травяной муки. Комбикорм без травяной муки в...
Опанасенко С.Н., ИП, Симферополь, 73 км
2 000 руб/шт цена
... . Для нейтрализации торфа применяют известняковую муку. Обогащение...
Фаворит-Крым, ООО, Симферополь, 73 км
240 руб/шт цена  225-235 руб/шт оптом
... -40,45-60, щебень известняковый, глина голубая кембрийская...
Мат Строй Крым, ООО, Симферополь, 73 км
26 руб/кг цена
... / ячмень / кукуруза / соль поваренная / известняковая мука / мука...
Опанасенко С.Н., ИП, Симферополь, 73 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×